這次收到的是來自唯園有機,來自紐約的有機保養品牌,John Masters Organics.

唯園

收到兩款洗髮精,與兩款潤髮乳。
洗髮精分別是Lanvender 薰衣草迷迭香洗髮精,還有Evening Prime Rose月見草洗髮精,是適用於乾性髮質的,都是滿特別的成分。

DSC06303

月見草,好特別喔。

DSC06304

這是薰衣草迷迭香洗髮精

DSC06305

再來兩款也是很特別的潤髮乳: 柑橘橙花潤髮乳, 還有一個是密集修護的薰衣草酪梨密集護髮乳。最近燙了頭髮,一直覺得髮梢很乾,酪梨的滋潤效果我很愛,使用後絲毫沒有黏膩感,而且頭髮很蓬鬆,有空氣感,非常棒。

DSC06306DSC06307

兩款洗髮精倒出來的顏色都很像,是深深的琥珀色。透明的質地讓我直覺地感覺到洗過後頭皮的乾淨程度。

果然,試用後發現,頭髮變得很蓬鬆,是許多洗潤合一的洗髮精所做不到的。洗出來的頭髮是沙龍程度的乾淨啊。

我相當喜歡頭髮蓬鬆的程度。

DSC06318

之前頭髮毛毛的,髮尾也很乾。

IMG_2606

洗完連綁馬尾都看起來很蓬鬆了。

IMG_3105  

5/13前還有特惠組。

DSC06309  

john MASTERS品牌故事:

來自紐約的專業美髮師john MASTERS,長年於美髮專業的美髮工作環境中,深刻感受洗護髮相關用品在肌膚及氣味上為人體造的不適感。於是在1991年john MASTERS為自己及生活環境找到解決對策,天然有機的髪品就此在紐約誕生。除此之外,John MASTERS更積極地將對自然環境的關懷及環保實踐力行於生活中,John MASTERS 將其在紐約曼哈頓的髮廊改設以環保風力發電的方式,置入簡單的原木裝飾及二手家具,在髮廊的後院增建了一片生意盎然的後花園,全店只採用的John masters organics的有機髪品。你不會再聞到刺鼻的阿摩尼亞藥水味,不會有造成肌膚不適的洗護髮品在客人的頭皮上停留。對於紐約客來說,有機不只是一種生活口號,更是一種從善待自己到關心他人感受的生活力行。

超過二十年,為無數好萊塢明星提供專業的美髮經驗,John MASTERS相信植物的天然成份比化學合成物質更有益於人體及肌膚;並且堅決所有的研發產品絕不進行動物測試,所有的產品成分及包裝皆能於自然環境中分解。而這樣的信念實踐及產品研發,讓其有機保養品至今在20多個國家皆有販售,在日本更是有機髪品中的銷售領先第一的有機品牌。
• 原料成份及產品包裝能於自然環境中自行分解
• 產品絕不進行動物測驗
• USAD美國有機認證

在新光三越有櫃,趕快去買。

粉絲團:

https://www.facebook.com/pages/Within-organic/262903777097135

 

文章標籤
創作者介紹

寶貝的寶貝餐-MOBO好食廚藝教室

VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()