DSC06228_副本

這次收到的是元樂的雙層厚燒年輪蛋糕。加上了客製化的活版烙印。還沒收到就令人興奮啊,畢竟這種客製化的服務不是每家都有的。
我一向很喜歡吃年輪蛋糕,那一層一層的口感,相當特別。之前去參觀過元樂有名的蘋果年輪蛋糕才知道製作幕後的辛苦。

週末上午收到了宅配的禮盒,是以低溫冷凍包裝寄送的。

DSC06215_副本

打開來就是一盒紅豔豔的禮盒,加上同色的提袋,一整個喜氣洋洋啊。快過年了,收到這個禮盒感覺好喜氣喔。

DSC06216_副本 

這次收到的是黑芝麻年輪。我也很喜歡黑芝麻的製品。

DSC06217_副本

蛋型的吊牌上面已經寫了恭賀新禧,切片的蘋果年輪感覺好像金銀財寶啊。

DSC06218_副本

裡面的包裝紙也使用了翻新的創意,上面是麒麟送子圖,有大吉大利的表徵。

DSC06220_副本

除了包裝紙,最新的創意是可以在選購的蛋糕上,用活版烙印,客製化的展現出你想要傳達的意思,不管是送禮還是自用都可以喔。

DSC06221_副本

這是我之前選的,可以先選蛋糕 - 蘋果年輪,金蛋年輪,或是厚燒年輪。
可以印成兩排,選擇10個英文,數字,符號,組合成自己想要的意思。

我很老派的選了固定的「招財進寶」字,加上Happy 2013在上面,開年就給自己來個好兆頭 (元樂烙印禮盒館連結)

DSC06224_副本

圓圓的厚燒象徵著圓滿的意思,中間挖空像是銅錢,有了這個好兆頭,我希望尾牙能抽到大獎啦。

DSC06226_副本 

先切開來吃吃看。蛋糕層次的口感相當熟悉,很好吃。這次多加了新的雙層滋味。

DSC06230_副本

選用來自日本的黑芝麻作為芝麻的塗層,芝麻的香氣縈繞在口中,配著26圈製成的厚實年輪蛋糕體,吃一口有著說不出的幸福。

DSC06232_副本

黑芝麻香甜迷人的滋味小朋友也很喜歡

DSC06233_副本

咬一口就有兩種不同的滋味,是送禮的好選擇

DSC06234_副本

招財進寶的烙印做得好漂亮,還有其他滿多款的烙印甚至是發財的麻將牌也都有,真是有好兆頭啊。

 

 

DSC06236_副本 DSC06237_副本 DSC06238_副本

堅持德國傳統年輪蛋糕烘焙技術,黃金比例特調麵糊
厚燒年輪質樸厚實的外表,蘊含著不凡的氣質與意涵,
正圓的型體代表事事完美,圓圓滿滿的真摯祝福
一絲不苟的態度純手工烘焙,年輪層層綿延二十六圈幸福延伸!

冷藏之後我覺得更好吃,我有時候會切一小塊稍微用小烤箱回烤一下,又是不一樣的風味呢。

DSC06240_副本  

元樂年輪蛋糕專賣店

彌月/團購專線:02-2768-9769#436
一般訂購/客服專線:02-2768-9769#438
傳真專線:02-2768-7589
客服信箱:service@ipie2.com

官網: http://www.ipie2.com/

延伸閱讀:

2009.12.09 元樂年輪蛋糕覆盆莓新口味

2009.06.04 元樂年輪蛋糕現場烘培體驗

 



喜歡的話,請按

想看更多好料理,請加入我的粉絲專頁。


 

文章標籤
創作者介紹

寶貝的寶貝餐-MOBO好食廚藝教室

VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()