加入我的食譜生活圈
line@_200  

 加入我的LINE@生活圈,隨時收到最新訊息。

(請用LINE加好友,掃描QR CODE)

  • ViVi ,食譜設計,菜單設計,公關行銷。
  • 用新鮮食材來做大家愛吃的簡單料理
  • 邀稿。活動 │ vivialwaysin@gmail.com

目前日期文章:200905 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每次去泰國餐廳,青菜只有空心菜跟高麗菜,我就常想,為什麼蝦醬只能配這兩種菜,我喜歡吃A菜,來配配看。

VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

保養車子的時候,我一定都會到附近的濱江市場逛一逛。這市場真是大,還有很多沒見過的東西,有一家叫做「安安 」的海鮮店(看這裡,小薯的記錄),門口都是排隊的人,原來是要排隊買生魚片。我還看到頭比我一個人還大的魚,不過我不敢久留,這裡揪客揪得厲害。

VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 初次造訪蕙壽司,這是一間位在台北精華區靜巷的日本料理店。只有六到七人的座位,大家都是板前,可以近距離看見阿宏師的手藝。

VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()



VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()



VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()



, , ,

VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()



, , , , , ,

VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



VIVI-食在有夠快 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()